[vc_row css_animation=““ row_type=“row“ use_row_as_full_screen_section=“no“ type=“full_width“ angled_section=“no“ text_align=“left“ background_image_as_pattern=“without_pattern“][vc_column][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation=““ row_type=“row“ use_row_as_full_screen_section=“no“ type=“full_width“ angled_section=“no“ text_align=“left“ background_image_as_pattern=“without_pattern“][vc_column][vc_column_text]Tagesbedarf: 1 mg
Funktion: Antioxidans, immunstimulierende Wirkung, Zellregulation, Bildung von Haut, Schleimhäuten und Knorpel wichtige Rolle für das Sehen
Erhaltung der Infektionsabwehr
Kochverlust: 10 – 30 %
Empfindlich gegenüber Sauerstoff, Hitze, Säure, Licht
100 g Hagebutten: 0,8 mg
100 g Honigmelone: 0,8 mg
100 g getrocknete Marillen: 5,8 g
100 g Zuckermelone: 0,8 mg
100 g Fenchel: 0,8 mg
100 g Kohl: 1,45 mg
100 g Feldsalat: 0,66 mg
100 g Karotten: 1,7 mg
100 g Mangold: 0,6 mg
100 g Spinat: 0,8 mg
100 g Süßkartoffel: 1,3 mg2 Süßkartoffeln, 1 Handvoll Kohl, 2 Karotten, 1 Handvoll Spinat, 1 Handvoll Zucker- oder Honigmelone decken den Tagesbedarf an Vitamin A.
ß-Carotin:
Vorstufe von Vitamin A, daraus wird Vitamin A im Körper hergestellt.
Tagesbedarf: 2 – 4 mg
Funktionen wie Vitamin A
100 g Kohl: 8,7 mg
100 g Karotten: 8,5 mg
100 g Wirsing: 4,7 mg
100 g roter Paprika: 3,5 mg
100 g Kürbis: 3,1 mg
100 g Feldsalat: 4,0 mg
100 g Chicorée: 3,4 mg
1 Handvoll Kürbis, 1 Karotte, ½ Handvoll Kohl, 1 roter Paprika, 1 Handvoll Wirsing decken den Tagesbedarf an b-Carotin.
Kohlarten und rotes Gemüse (Kürbis, Karotte, Paprika) sind die Spitzenreiter.
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