Zur Rezeptübersicht
Zucchini spaghetti with basil pesto

Zucchini-Nudeln mit Pesto

Ein leichtes Rezept, das besonders schnell zubereitet ist.
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gericht Abendessen, Mittagessen
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 2 Stk. Zucchini
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 EL Pesto (selbstgemacht oder gekauft)
  • 1 Handvoll Pinienkerne
  • gehobelter oder geriebener Parmesan oder Feta (optional)

Zubereitung
 

  • Die Zucchini mit einem Spiralschneider in Nudeln schneiden.
    2 Stk. Zucchini
  • In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zucchini-Nudeln 2-3 Minuten anbraten, bis sie weich, aber noch bissfest sind.
    1 EL Olivenöl
  • Pesto hinzufügen und mit den Zucchini-Nudeln vermengen.
    2 EL Pesto (selbstgemacht oder gekauft)
  • Zum Servieren mit Pinienkernen bestreuen und nach Wunsch mit Parmesan oder zerbröselten Feta garnieren.
    1 Handvoll Pinienkerne, gehobelter oder geriebener Parmesan oder Feta (optional)

Gesunde Ernährung darf auch Spaß machen, einfach sein und gut schmecken!

Bei der persönlichen Ernährungsberatung findet Alma Beinhauer genau die Lebensmittel, die Ihrem Körper gut tun und zu mehr Wohlbefinden führen.

Möchten auch Sie sich gesund ernähren ohne zu Hungern? Dann melden Sie sich an!

×