Zur Rezeptübersicht

Zucchini-Nudeln mit Pesto
Ein leichtes Rezept, das besonders schnell zubereitet ist.
Zutaten
- 2 Stk. Zucchini
- 1 EL Olivenöl
- 2 EL Pesto (selbstgemacht oder gekauft)
- 1 Handvoll Pinienkerne
- gehobelter oder geriebener Parmesan oder Feta (optional)
Zubereitung
- Die Zucchini mit einem Spiralschneider in Nudeln schneiden.2 Stk. Zucchini
- In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zucchini-Nudeln 2-3 Minuten anbraten, bis sie weich, aber noch bissfest sind.1 EL Olivenöl
- Pesto hinzufügen und mit den Zucchini-Nudeln vermengen.2 EL Pesto (selbstgemacht oder gekauft)
- Zum Servieren mit Pinienkernen bestreuen und nach Wunsch mit Parmesan oder zerbröselten Feta garnieren.1 Handvoll Pinienkerne, gehobelter oder geriebener Parmesan oder Feta (optional)
Bei der persönlichen Ernährungsberatung findet Alma Beinhauer genau die Lebensmittel, die Ihrem Körper gut tun und zu mehr Wohlbefinden führen.