Zur Rezeptübersicht

Zartes Rosmarin-Hähnchen mit Ofengemüse
Dieses mediterrane Hauptgericht macht Vorfreude auf Sonne und den Sommer.
Zutaten
- 4 Hähnchenbrustfilets
- 2 Zweige frischer Rosmarin
- 500 g kleine Kartoffeln
- 2 rote Paprika
- 2 Zucchini
- 3 EL Olivenöl
- Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Ofen auf 200 °C vorheizen.
- Gemüse waschen, schneiden, mit 2 EL Öl, Salz & Pfeffer mischen. Auf Backblech geben.500 g kleine Kartoffeln, 2 rote Paprika, 2 Zucchini, 3 EL Olivenöl, Salz & Pfeffer
- Hähnchen abspülen, trocknen, mit Rosmarin & 1 EL Öl einreiben, würzen.4 Hähnchenbrustfilets, 2 Zweige frischer Rosmarin
- Fleisch auf das Gemüse legen, 30–35 Minuten garen.
- Kurz ruhen lassen, servieren.
Bei der persönlichen Ernährungsberatung findet Alma Beinhauer genau die Lebensmittel, die Ihrem Körper gut tun und zu mehr Wohlbefinden führen.