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Assorted jars with berries and granola

Topfen-Frühstück mit Beeren und Nüssen

Das Eiweiß aus Topfen und Nüssen sättigt lange und hält den Blutzucker stabil - der perfekte Start in den Tag. Ein Topfenfrühstück lässt sich super am Vorabend zubereiten und dann im Glas mit ins Büro nehmen.
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gericht Frühstück, Nachspeise, Snack
Portionen 1 Person

Zutaten
  

  • 250 g Topfen 20% Fett I. Tr.
  • 30 g Nüsse nach Wahl zB. Walnüsse, Mandeln
  • 60 g Beeren nach Wahl
  • 1 EL Topping zB. Crunchy-Müsli, Trockenfrüchte, Haferflocken, 1 TL Honig oder Marmelade

Zubereitung
 

  • Den Topfen cremig rühren, in eine Schüssel geben und darauf die Nüsse und die Beeren verteilen.
    250 g Topfen 20% Fett I. Tr., 30 g Nüsse nach Wahl, 60 g Beeren nach Wahl
  • Das Topping der Wahl oben drauf verteilen.
    1 EL Topping

Zusatzinformationen

Wer Abwechslung braucht, tauscht die Beeren gegen anderes Obst oder probiert mal, Gewürze wie Zimt oder Ingwer mit in das Frühstück zu mischen.

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