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Topfen-Frühstück mit Beeren und Nüssen
Das Eiweiß aus Topfen und Nüssen sättigt lange und hält den Blutzucker stabil - der perfekte Start in den Tag. Ein Topfenfrühstück lässt sich super am Vorabend zubereiten und dann im Glas mit ins Büro nehmen.
Zutaten
- 250 g Topfen 20% Fett I. Tr.
- 30 g Nüsse nach Wahl zB. Walnüsse, Mandeln
- 60 g Beeren nach Wahl
- 1 EL Topping zB. Crunchy-Müsli, Trockenfrüchte, Haferflocken, 1 TL Honig oder Marmelade
Zubereitung
- Den Topfen cremig rühren, in eine Schüssel geben und darauf die Nüsse und die Beeren verteilen.250 g Topfen 20% Fett I. Tr., 30 g Nüsse nach Wahl, 60 g Beeren nach Wahl
- Das Topping der Wahl oben drauf verteilen.1 EL Topping
Zusatzinformationen
Wer Abwechslung braucht, tauscht die Beeren gegen anderes Obst oder probiert mal, Gewürze wie Zimt oder Ingwer mit in das Frühstück zu mischen.