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Granola with berries and yogurt in bowl

Proteinreiche Skyr-Topfen-Bowl mit Beeren & Nüssen

Boosten Sie Ihre Energie am Morgen und starten Sie mit einem proteinreichen Frühstück
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Frühstück
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 50 g Haferflocken
  • 100 ml Milch (1,8% Fett)
  • 150 g Magertopfen
  • 150 g Skyr (natur)
  • 2 EL geschrotete Leinsamen
  • 2 EL Weizenkeime (ballaststoff- und proteinreich)
  • ½ TL Kurkuma stimmungsaufhellend
  • 1 Prise Zimt
  • 3 Stk. Datteln
  • 100 g gemischte Beeren (zB. Erdbeeren, Heidelbeeren, Himmbeeren)
  • 20 g Walnüsse

Zubereitung
 

  • Haferflocken mit Milch in einem Topf erwärmen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten quellen lassen.50 g Haferflocken
    50 g Haferflocken, 100 ml Milch (1,8% Fett)
  • Kurkuma und Zimt unterrühren.
    ½ TL Kurkuma, 1 Prise Zimt
  • Magertopfen und Skyr, Leinsamen und Weizenkeime vermengen und unter die Haferflocken mischen.
    150 g Magertopfen, 150 g Skyr (natur), 2 EL geschrotete Leinsamen, 2 EL Weizenkeime
  • Datteln klein schneiden, mit den Beeren und Walnüssen als Topping darüber geben.
    3 Stk. Datteln, 100 g gemischte Beeren, 20 g Walnüsse
  • Warm oder lauwarm genießen!

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