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Proteinreiche Skyr-Topfen-Bowl mit Beeren & Nüssen
Boosten Sie Ihre Energie am Morgen und starten Sie mit einem proteinreichen Frühstück
Zutaten
- 50 g Haferflocken
- 100 ml Milch (1,8% Fett)
- 150 g Magertopfen
- 150 g Skyr (natur)
- 2 EL geschrotete Leinsamen
- 2 EL Weizenkeime (ballaststoff- und proteinreich)
- ½ TL Kurkuma stimmungsaufhellend
- 1 Prise Zimt
- 3 Stk. Datteln
- 100 g gemischte Beeren (zB. Erdbeeren, Heidelbeeren, Himmbeeren)
- 20 g Walnüsse
Zubereitung
- Haferflocken mit Milch in einem Topf erwärmen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten quellen lassen.50 g Haferflocken50 g Haferflocken, 100 ml Milch (1,8% Fett)
- Kurkuma und Zimt unterrühren.½ TL Kurkuma, 1 Prise Zimt
- Magertopfen und Skyr, Leinsamen und Weizenkeime vermengen und unter die Haferflocken mischen.150 g Magertopfen, 150 g Skyr (natur), 2 EL geschrotete Leinsamen, 2 EL Weizenkeime
- Datteln klein schneiden, mit den Beeren und Walnüssen als Topping darüber geben.3 Stk. Datteln, 100 g gemischte Beeren, 20 g Walnüsse
- Warm oder lauwarm genießen!