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Nuss-Protein Riegel

Dieser saftige Proteinriegel ist voller Geschmack und Kraft - perfekt als Nachspeise und Snack zwischendurch.
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gericht Nachspeise, Snack
Portionen 15 Stück

Zutaten
  

  • 100 g Walnüsse im Ganzen
  • 50 g Kürbiskerne
  • 5 EL Proteinpulver
  • 150 ml Milch
  • 100 g Haferflocken
  • 3 EL Apfelmus ungezuckert
  • 3 Datteln

Zubereitung
 

  • Datteln hacken.
    3 Datteln
  • Gemeinsam mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel zusammen mischen.
    100 g Walnüsse im Ganzen, 50 g Kürbiskerne, 5 EL Proteinpulver, 150 ml Milch, 100 g Haferflocken, 3 EL Apfelmus ungezuckert
  • Die Masse auf einem Backblech oder in einer flachen Form verteilen.
  • Bei 160℃ mit Heißluft 20 Minuten backen.

Zusatzinformationen

Das Rezept für das Proteinpulver findest du HIER

Man kann dem Proteinriegel mit Zimt und Ingwer eine feine Note geben, oder ihn auch mal mit dunkeln Schokostückchen verfeinern. Geben Sie Ihrer Fantasie freien Lauf.

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