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Mango-Huhn mit Kräuter-Couscous
Dieses Gericht ist schnell zubereitet und ist reich an gesunden Ballaststoffen um die Verdauung anzuregen.
Zutaten
- 500 g BIO Hühnerbrust
- 1 Mango
- Vollkorn Couscous
- 150 ml Rama Cremefine
- 1 Bund Petersilie (oder italienische Kräuter)
- 1 Lauch
- 15 g Ingwer
- ½ roter Paprika
- 1 Karotte
- Curry optional und nach Geschmack
- Kurkumapulver optional und nach Geschmack
- Saft einer ½ Zitrone
- ½ Gemüsewürfel (oder Jodiertes Salz und Pfeffer nach Geschmack)
Zubereitung
Mango-Huhn
- Lauch und Ingwer schneiden.1 Lauch, 15 g Ingwer
- Hühnerfleisch in Stücke schneiden. In Kurkuma und Curry walzen.500 g BIO Hühnerbrust, Curry, Kurkumapulver
- Lauch und Ingwer in einer Pfanne leicht andünsten.1 Lauch, 15 g Ingwer
- Hühnerfleisch dazugeben, gegebenenfalls ca. 50ml Wasser dazugeben und das Fleisch weiter dünsten.500 g BIO Hühnerbrust
- Mango in Stücke schneiden und hinzufügen - statt Mango kann man auch Paprika und Suppengemüse verwenden.1 Mango
- ½ Gemüsewürfel, Cremefine, Petersilie oder italienische Kräuter zu einer Sauce mixen und in die Pfanne zum Fleisch einrühren.150 ml Rama Cremefine, ½ Gemüsewürfel (oder Jodiertes Salz und Pfeffer nach Geschmack), 1 Bund Petersilie (oder italienische Kräuter)
Couscous
- Paprika und Karotte zerkleinern und in einen Topf geben.½ roter Paprika, 1 Karotte
- Couscous waschen, mit Gemüsefond übergießen und nach Anleitung auf der Verpackung kochen (in der Regel ca. 10 Minuten).Vollkorn Couscous
Anrichten
- Den gegarten Couscous in eine Servierschale geben und mit Olivenöl vermengen. Das Mango-Huhn auf einen Teller servieren.
Zusatzinformationen
Joghurt, Cottage Cheese mit Paprika und Gurke als Dip möglich.