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Delicious baked salmon with asparagus, lemon slices and spices on dark table.

Lachs mit Spargel

Lachs mit Spargel - ein schnelles, gesundes Gericht – ideal für Mittag- oder Abendessen.
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gericht Abendessen, Hauptspeise, Mittagessen
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 1 Bund Spargel
  • 2 Lachsfilets
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Prise Salz und Peffer
  • Saft einer halben Zitrone

Zubereitung
 

  • Spargelenden abschneiden (also das holzige, trockene Ende), die Stangen schälen. Weißer Spargel wird ganz geschält, grüner nur bei Bedarf!
    1 Bund Spargel, 1 EL Olivenöl
  • In einer Pfanne mit Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie weich sind (ca. 5-7 Minuten).
  • Lachsfilets in der gleichen Pfanne von beiden Seiten braten (je 3-4 Minuten, je nach Dicke).
    2 Lachsfilets
  • Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und servieren.
    1 Prise Salz und Peffer, Saft einer halben Zitrone

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