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Lachs mit Quinoa & Ofengemüse
Ein schnell zubereitetes, aber leicht zu verdauendes Gericht.
Zutaten
- 2 Stk. Lachsfilet á 150g
- 100 g Quinoa
- 200 g Brokkoli tiefgekühlt oder roh
- 1 Karotte
- 1 roter Paprika
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Honig
- 1 TL Senf
- Salz & Pfeffer
- ½ TL Chili-Flocken optional für Wärme
Zubereitung
- Backofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
- Brokkoli, Karotte und Paprika klein schneiden, mit Olivenöl, Salz & Pfeffer und Chiliflocken vermengen und auf einem Backblech verteilen.200 g Brokkoli, 1 Karotte, 1 roter Paprika, 1 EL Olivenöl, Salz & Pfeffer, ½ TL Chili-Flocken
- Lachs mit Zitronensaft, Honig und Senf bestreichen und neben das Gemüse legen.2 Stk. Lachsfilet á 150g, 1 TL Zitronensaft, 1 TL Honig, 1 TL Senf
- Alles ca. 20 Minuten im Ofen garen.
- Währenddessen Quinoa nach Packungsanweisung kochen.100 g Quinoa
- Lachsund Gemüse mit Quinoa servieren.