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Grilled salmon with vegetables on pan

Lachs mit Quinoa & Ofengemüse

Ein schnell zubereitetes, aber leicht zu verdauendes Gericht.
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Hauptspeise, Mittagessen
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 2 Stk. Lachsfilet á 150g
  • 100 g Quinoa
  • 200 g Brokkoli tiefgekühlt oder roh
  • 1 Karotte
  • 1 roter Paprika
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 TL Honig
  • 1 TL Senf
  • Salz & Pfeffer
  • ½ TL Chili-Flocken optional für Wärme

Zubereitung
 

  • Backofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
  • Brokkoli, Karotte und Paprika klein schneiden, mit Olivenöl, Salz & Pfeffer und Chiliflocken vermengen und auf einem Backblech verteilen.
    200 g Brokkoli, 1 Karotte, 1 roter Paprika, 1 EL Olivenöl, Salz & Pfeffer, ½ TL Chili-Flocken
  • Lachs mit Zitronensaft, Honig und Senf bestreichen und neben das Gemüse legen.
    2 Stk. Lachsfilet á 150g, 1 TL Zitronensaft, 1 TL Honig, 1 TL Senf
  • Alles ca. 20 Minuten im Ofen garen.
  • Währenddessen Quinoa nach Packungsanweisung kochen.
    100 g Quinoa
  • Lachsund Gemüse mit Quinoa servieren.

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