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Stir fry with chicken and asparagus. Chicken stirfry. Chinese food.

Frühlingspfanne mit Pute & grünem Gemüse

Unsere Frühlingspfanne versorgt dich mit nahrhaften Zutaten und allem, was die Seele glücklich macht
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gericht Abendessen, Hauptspeise, Mittagessen
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 500 g Putenbrustfilet
  • 2 EL Olivenöl
  • 400 g grüner Spargel
  • 300 g Zucchini
  • 1 BIO-Zitrone
  • Salz & Pfeffer
  • frische Kräuter oder geröstete Sesamsamen

Zubereitung
 

  • Das Putenbrustfilet in Streifen schneiden.
    500 g Putenbrustfilet
  • Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Putenfleisch darin rundum anbraten, bis es durch und goldbraun ist. Dann das Fleisch herausnehmen.
    2 EL Olivenöl
  • Spargel & Zucchini in Stücke schneiden, in die gleiche Pfanne geben, ggf. noch etwas Öl hinzufügen und 7–10 Minuten braten, bis das Gemüse gar, aber noch bissfest ist.
    400 g grüner Spargel, 300 g Zucchini
  • Putenfleisch wieder zugeben, mit Saft der Zitrone und Zitronenabrieb verfeinern und alles gut vermengen.
    1 BIO-Zitrone
  • Mit Salz & Pfeffer abschmecken.
    Salz & Pfeffer
  • Optional: mit frischen Kräutern oder gerösteten Sesamsamen bestreuen.
    frische Kräuter oder geröstete Sesamsamen

Zusatzinformationen

Serviervorschläge (wenn du’s mal variieren willst):
  • Mit Vollkornreis, Quinoa oder Bulgur (kalt oder warm)
  • Auf Salatblättern mit Joghurt-Dressing als Low-Carb-Variante
  • Als Wrap-Füllung mit Hummus oder Senf

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