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Frühlingspfanne mit Pute & grünem Gemüse
Unsere Frühlingspfanne versorgt dich mit nahrhaften Zutaten und allem, was die Seele glücklich macht
Zutaten
- 500 g Putenbrustfilet
- 2 EL Olivenöl
- 400 g grüner Spargel
- 300 g Zucchini
- 1 BIO-Zitrone
- Salz & Pfeffer
- frische Kräuter oder geröstete Sesamsamen
Zubereitung
- Das Putenbrustfilet in Streifen schneiden.500 g Putenbrustfilet
- Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Putenfleisch darin rundum anbraten, bis es durch und goldbraun ist. Dann das Fleisch herausnehmen.2 EL Olivenöl
- Spargel & Zucchini in Stücke schneiden, in die gleiche Pfanne geben, ggf. noch etwas Öl hinzufügen und 7–10 Minuten braten, bis das Gemüse gar, aber noch bissfest ist.400 g grüner Spargel, 300 g Zucchini
- Putenfleisch wieder zugeben, mit Saft der Zitrone und Zitronenabrieb verfeinern und alles gut vermengen.1 BIO-Zitrone
- Mit Salz & Pfeffer abschmecken.Salz & Pfeffer
- Optional: mit frischen Kräutern oder gerösteten Sesamsamen bestreuen.frische Kräuter oder geröstete Sesamsamen
Zusatzinformationen
Serviervorschläge (wenn du’s mal variieren willst):
- Mit Vollkornreis, Quinoa oder Bulgur (kalt oder warm)
- Auf Salatblättern mit Joghurt-Dressing als Low-Carb-Variante
- Als Wrap-Füllung mit Hummus oder Senf
Bei der persönlichen Ernährungsberatung findet Alma Beinhauer genau die Lebensmittel, die Ihrem Körper gut tun und zu mehr Wohlbefinden führen.