Zur Rezeptübersicht

Frühlingshafte Spargel-Quiche
Diese Spargel-Quiche ist einfach zubereitet und sieht auch noch sehr dekorativ aus.
Zutaten
- 1 Rolle Blätterteig (rechteckig oder rund)
- 500 g grüner Spargel
- 4 Eier
- 200 ml Cremefine 7%
- 100 g Ziegenfrischkäse oder Kuhmilch Frischkäse
- 100 g Magertopfen
- Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Ofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
- Blätterteig in eine große Quicheform legen, Rand andrücken.1 Rolle Blätterteig (rechteckig oder rund)
- Spargel waschen und Enden abschneiden.500 g grüner Spargel
- Eier, Cremefine, Frischkase und Topfen gut verrühren, würzen.100 g Ziegenfrischkäse oder Kuhmilch Frischkäse, 100 g Magertopfen, 4 Eier, 200 ml Cremefine 7%, Salz & Pfeffer
- Spargel auf dem Teig verteilen, Eiermasse darübergeben.
- Ca. 30 Minuten backen, bis goldbraun.ist
Bei der persönlichen Ernährungsberatung findet Alma Beinhauer genau die Lebensmittel, die Ihrem Körper gut tun und zu mehr Wohlbefinden führen.