Zur Rezeptübersicht
Asparagus tart, vegan quiche homemade pastry, healthy foods

Frühlingshafte Spargel-Quiche

Diese Spargel-Quiche ist einfach zubereitet und sieht auch noch sehr dekorativ aus.
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gericht Abendessen, Hauptspeise, Mittagessen, Vorspeise
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 1 Rolle Blätterteig (rechteckig oder rund)
  • 500 g grüner Spargel
  • 4 Eier
  • 200 ml Cremefine 7%
  • 100 g Ziegenfrischkäse oder Kuhmilch Frischkäse
  • 100 g Magertopfen
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung
 

  • Ofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
  • Blätterteig in eine große Quicheform legen, Rand andrücken.
    1 Rolle Blätterteig (rechteckig oder rund)
  • Spargel waschen und Enden abschneiden.
    500 g grüner Spargel
  • Eier, Cremefine, Frischkase und Topfen gut verrühren, würzen.
    100 g Ziegenfrischkäse oder Kuhmilch Frischkäse, 100 g Magertopfen, 4 Eier, 200 ml Cremefine 7%, Salz & Pfeffer
  • Spargel auf dem Teig verteilen, Eiermasse darübergeben.
  • Ca. 30 Minuten backen, bis goldbraun.ist

Gesunde Ernährung darf auch Spaß machen, einfach sein und gut schmecken!

Bei der persönlichen Ernährungsberatung findet Alma Beinhauer genau die Lebensmittel, die Ihrem Körper gut tun und zu mehr Wohlbefinden führen.

Möchten auch Sie sich gesund ernähren ohne zu Hungern? Dann melden Sie sich an!

×