Zur Rezeptübersicht
Strawberry tiramisu. Traditional Italian dessert tiramisu in glass with fresh strawberry and mint le

Erdbeer-Tiramisu im Glas

Dieses fruchtige Tiramisu im Glas ist ein leichter Abschluss nach der Hauptmahlzeit und lässt sich wunderbar vorbereiten.
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Kühlzeit 1 Stunde
Gericht Frühstück, Nachspeise
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 500 g Erdbeeren
  • 200 g Magertopfen
  • 200 g Skyr Natur
  • 50 g Frischkäse
  • 2-3 EL Apfelmus
  • 8 Bischkotten
  • 2-3 EL Orangensaft

Zubereitung
 

  • Erdbeeren waschen, einige zur Deko beiseitelegen, Rest klein schneiden oder pürieren.
    500 g Erdbeeren
  • Magertopfen, Skyr, Frischkäse und mit Apfelmus verrühren.
    200 g Magertopfen, 200 g Skyr Natur, 50 g Frischkäse, 2-3 EL Apfelmus
  • Bischkotten grob zerbrechen, mit Orangensaft beträufeln.
    8 Bischkotten, 2-3 EL Orangensaft
  • In 4 Gläser schichten: Bischkotte, Creme, Erdbeeren – abschließen mit Creme, Deko-Erdbeeren und einer Bischkotte.
  • Mindestens 1 Stunde kühlen.

Gesunde Ernährung darf auch Spaß machen, einfach sein und gut schmecken!

Bei der persönlichen Ernährungsberatung findet Alma Beinhauer genau die Lebensmittel, die Ihrem Körper gut tun und zu mehr Wohlbefinden führen.

Möchten auch Sie sich gesund ernähren ohne zu Hungern? Dann melden Sie sich an!

×