Zur Rezeptübersicht

Erdbeer-Tiramisu im Glas
Dieses fruchtige Tiramisu im Glas ist ein leichter Abschluss nach der Hauptmahlzeit und lässt sich wunderbar vorbereiten.
Zutaten
- 500 g Erdbeeren
- 200 g Magertopfen
- 200 g Skyr Natur
- 50 g Frischkäse
- 2-3 EL Apfelmus
- 8 Bischkotten
- 2-3 EL Orangensaft
Zubereitung
- Erdbeeren waschen, einige zur Deko beiseitelegen, Rest klein schneiden oder pürieren.500 g Erdbeeren
- Magertopfen, Skyr, Frischkäse und mit Apfelmus verrühren.200 g Magertopfen, 200 g Skyr Natur, 50 g Frischkäse, 2-3 EL Apfelmus
- Bischkotten grob zerbrechen, mit Orangensaft beträufeln.8 Bischkotten, 2-3 EL Orangensaft
- In 4 Gläser schichten: Bischkotte, Creme, Erdbeeren – abschließen mit Creme, Deko-Erdbeeren und einer Bischkotte.
- Mindestens 1 Stunde kühlen.
Bei der persönlichen Ernährungsberatung findet Alma Beinhauer genau die Lebensmittel, die Ihrem Körper gut tun und zu mehr Wohlbefinden führen.