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Chiasamen-Superfood-Proteinbrot
Das eiweissreiche Superfood Brot ist deshalb ein ideales Frühstück.
Zutaten
- 500 g Topfen
- 6 Eier (Größe M)
- 150 g Weizen-Vollkornmehl
- 1 Pk. Backpulver
- 100 g Leinsamen
- 40 g Chiasamen
- 20 g Sesam
- 1 TL Salz
Zubereitung
- Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Eine Kastenform mit Backpapier auslegen.
- Topfen und Eier in einer Schüssel vermengen und mit einer Küchenmaschine oder einem Handrührgerät gut vermischen.500 g Topfen, 6 Eier (Größe M)
- Zuerst das Mehl und das Backpulver miteinander vermischen. Anschließend durch ein Sieb zur Ei-Topfen-Mischung geben. Anschließend wieder gut verrühren.150 g Weizen-Vollkornmehl, 1 Pk. Backpulver
- Restliche Zutaten hinzufügen und nochmals gut miteinander vermengen. Anschließend die Masse in eine Kastenform füllen und eine Stunde lang ruhen lassen. Danach für 60 bis 70 Minuten bei 180°C Ober-/ Unterhitze backen.100 g Leinsamen, 40 g Chiasamen, 20 g Sesam, 1 TL Salz
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