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Avocado spinach salad with chickpeas and eggs

Avocado-Salat mit Mango und Ostereiern

Ein exotischer Salat für die schnelle Küche oder perfekt zum Mitnehmen.
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gericht Abendessen, Frühstück, Mittagessen, Salat
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 1 Avocado
  • 1 Mango
  • 1 EL Olivenöl
  • Saft einer halben Zitrone
  • 2 gekochte Eier

Zubereitung
 

  • Die Avocado und die Mango in Würfel schneiden.
    1 Avocado, 1 Mango
  • Mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln und gut verrühren.
    1 EL Olivenöl, Saft einer halben Zitrone
  • Portionsweise in Schüsseln geben und mit geviertelten Eiern garnieren.
    2 gekochte Eier

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